
Geräte und Zubehör
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di pomodori maturi sbucciati, a pezzi70 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi50 g
-
di peperone verde pulito e a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di petto di pollo in bocconcini (3-4 cm)300 g
-
di patate pelate e a cubetti400 g
-
pistilli di zafferano4 - 5
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di acqua300 g
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
475 kcal /
1986 kJ
Eiweiß
38.07 g
Fett
20.07 g
Kohlenhydrate
35.51 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tavola in due
11 Rezepte
Italien
Italien