Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di pomodori maturi sbucciati, a pezzi
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petto di pollo in bocconcini (3-4 cm)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti
- 4 - 5 pistilli di zafferano
- 1 foglia di alloro secca
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 38.07 g
- Kohlenhydrate
- 35.51 g
- Fett
- 20.07 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Scaloppine ai funghi
40min
Stufato di pollo e basilico
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1u.
Riso con merluzzo e pomodori
1u.
Petto di pollo con funghi e verdure
1u.
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1u.
Pollo con salsa ai peperoni
55min