Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
oder 80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta, tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta tonno e olive
35min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta al forno veloce
45 min