
Kompatible Versionen
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g pomodorini
- 30 g di pinoli + q.b.
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200
g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
oder 200 g di burrata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 893.7 kcal / 3739.1 kJ
- Eiweiß
- 34.4 g
- Fett
- 55.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Natrium
- 1473.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla checca
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min