Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
TM5 TM6

Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate

4.8 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 15 g di mandorle pelate
  • 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
  • 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 80 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
    oder 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm)
  • 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
  • 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2427 kJ / 580 kcal
Eiweiß
16.3 g
Kohlenhydrate
72.3 g
Fett
23.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte