Kompatible Versionen
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
oder 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2427 kJ / 580 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti alla checca
40 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 Min
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta fredda alle verdure
1h
Spaghetti broccoli e noci
40 Min