Kompatible Versionen
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
oder 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2427 kJ / 580 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pipette primaverili
45min
Carbonara vegana
30min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Virtù teramane
1 Std.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Trofie con verdure alle erbe
40min