Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate

Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate

4.8 84 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 15 g di mandorle pelate
  • 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
  • 5 rametti di origano fresco le foglioline lavate
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 10 foglie di basilico fresco le foglioline lavate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 80 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
    80 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2 cm)
  • 150 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
  • 160 g di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 16.3 g
Brennwert 2427 kJ / 580 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 72.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen