Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Eiweiß
- 50.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 660.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla ligure
3sa 20 dk
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min