Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250
g di fave fresche, sgranate
oder 200 g di fave surgelate, decongelate - 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1799.5 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Risotto ai carciofi
30 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min