Gnocchi di patate con zucchine

Gnocchi di patate con zucchine

2.4 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto per gnocchi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1400 g di acqua
  • 700 g di patate a pasta farinosa
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
  • 300 g di zucchine senza le estremità
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di burro
  • 1 - 2 pizzichi di sale a piacere
  • 10 g di foglie di salvia fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1466.7 mg
Eiweiß 19.1 g
Brennwert 2263 kJ / 540.9 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen