Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Pasta panna e salmone
30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h