
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
oder 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 167.8 kcal / 702 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 669.7 mg
Alternative Rezepte
Bortellina
30 Min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Torta estasi
45 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Scaloppine di pollo al limone
40 Min