Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
oder 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 669.7 mg
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Rotolo di frittata
45min
Polpette alla rucola
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Marinata per pollo piccante
10 Min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min