
Geräte und Zubehör
Braciole pugliesi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
di pecorino semi stagionato, a pezzi40 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di fettine di vitello500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
cipolla a pezzi1
-
di passata di pomodoro500 g
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
167.8 kcal /
702 kJ
Eiweiß
16.5 g
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
669.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta estasi
45 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Melanzane ripiene alla Norma
1 godz.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Frittata di linguine
35 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Rotolo di frittata
45 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min