Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 382.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Zuppa di tacchino e mais
1u.
Mojito di Natale
15min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Risotto alla zucca
30 min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Keine Bewertungen
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1u.
Purè di patate (TM6)
1u.
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min