Geräte und Zubehör
Linguine al nero di seppia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di seppie pulite e a strisce (spesse 1 cm e lunghe 2 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo linguine (cottura 11 minuti)
-
4 fette di limone per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1403.3 mg
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
2101.5 kJ /
502.3 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Pasta lunga
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Linguine allo scoglio
40 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Spaghetti alla busara
30 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 Std.
Mini spider cheesecake
Keine Bewertungen
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Trenette al pesto
45 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min