![Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine) Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7736176-4D0A-45D0-A7D3-9D23C4B55E5B/Derivates/C46B79AC-4D54-4773-A423-AB7635A0EF20.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di mozzarella a pezzi, ben strizzata
Besciamella
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 60 g di farina senza glutine
- 550 g di latte
- 5 g di sale fino
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne senza glutine (vedere consigli)
- 300 g di prosciutto cotto a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
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