Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
TM5 TM6

Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)

4.8 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 200 g di mozzarella a pezzi, ben strizzata

Besciamella

  • 30 g di burro + q.b. per imburrare
  • 60 g di farina senza glutine
  • 550 g di latte
  • 5 g di sale fino
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Ragù

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale

Assemblare le lasagne

  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne senza glutine (vedere consigli)
  • 300 g di prosciutto cotto a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1950 kJ / 466 kcal
Eiweiß
32.9 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte