Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)

Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)

4.9 62 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    100 g
  • di mozzarella a pezzi, ben strizzata
    200 g
Besciamella
  • di burro + q.b. per imburrare
    30 g
  • di farina senza glutine
    60 g
  • di latte
    550 g
  • di sale fino
    5 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Ragù
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carne trita di manzo
    400 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Assemblare le lasagne
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne senza glutine (vedere consigli)
    250 g
  • di prosciutto cotto a fette
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 466 kcal / 1950 kJ
Eiweiß 32.9 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 32.8 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen