Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di mozzarella a pezzi, ben strizzata
Besciamella
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 60 g di farina senza glutine
- 550 g di latte
- 5 g di sale fino
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne senza glutine (vedere consigli)
- 300 g di prosciutto cotto a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min
Lasagne classiche
2 godz.
Lasagne al forno
2h 30 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Torta pasqualina (senza glutine)
2 godz.
Pasta al forno classica
1h 30 min
Pasta al forno veloce
45min