
Geräte und Zubehör
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
Timballo
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a rondelle (3-5 mm circa)400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta di riso (formato a piacere)250 g
-
di burro10 g
Besciamella
-
di latte intero500 g
-
di amido di mais (maizena) consentito da prontuario40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
-
di burro a pezzi50 g
Terminare la preparazione
-
di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario100 g
-
di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) a cubetti, consentito da prontuario100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
666 kcal /
2786 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
36.9 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien