Kompatible Versionen
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Timballo
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (3-5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta di riso (formato a piacere)
- 10 g di burro
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- 100 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) a cubetti, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2786 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Parmigiana di patate
2h
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Lasagna di zucchine
2h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pasta al forno veloce
45 Min
Pasta al forno classica
1h 30min
Torta di patate e mais
1h 50min
Peperoni ripieni
1h 5min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min