Timballo al forno con zucchine (senza glutine)

Timballo al forno con zucchine (senza glutine)

4.5 76 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Timballo
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a rondelle (3-5 mm circa)
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta di riso (formato a piacere)
    250 g
  • di burro
    10 g
Besciamella
  • di latte intero
    500 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di burro a pezzi
    50 g
Terminare la preparazione
  • di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
    100 g
  • di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) a cubetti, consentito da prontuario
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 666 kcal / 2786 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 36.9 g
Kohlenhydrate 65.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen