
Geräte und Zubehör
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pasta corta a piacere320 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gambo di sedano20 g
-
carota pelata e a pezzi (circa 50 g)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di mortadella a fette90 g
-
di ricotta scolata dal siero100 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie2 - 3 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
494 kcal /
2067 kJ
Eiweiß
18.2 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Primi piatti 'low cost'
10 Rezepte
Italien
Italien