![Pasta pomodoro ricotta e mortadella Pasta pomodoro ricotta e mortadella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdb0d1cd-53f7-4e0a-aa7a-66d7ebb87cc0/Derivates/5ba1a3a2-6e48-4267-8994-e6db82c61e43.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2067 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min