Pasta pomodoro ricotta e mortadella

Pasta pomodoro ricotta e mortadella

4.4 64 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di gambo di sedano
    20 g
  • carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di mortadella a fette
    90 g
  • di ricotta scolata dal siero
    100 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano in scaglie
    2 - 3 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 494 kcal / 2067 kJ
Eiweiß 18.2 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 64.5 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen