Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2067 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta sfiziosa
30min
Tagliolini alla molisana
1sa 30 dk
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min