Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 4 pomodori secchi a pezzi
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne alla puttanesca
35 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Fusilli tricolore
30min
Rigatoni capricciosi
1 godz.