Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 4 pomodori secchi a pezzi
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle rucola e ricotta
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Spaghetti alla vesuviana
25min
Tortiglioni in salsa eoliana
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Trofie pesto e champignon
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
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