Farfalle ai sapori di Sicilia
TM5 TM6

Farfalle ai sapori di Sicilia

4.6 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di mandorle pelate
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 5 olive nere denocciolate
  • 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 4 pomodori secchi a pezzi
  • 10 pomodorini ciliegia in quarti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 350 di pasta secca tipo farfalle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1786 kJ / 427 kcal
Eiweiß
12.3 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte