Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2289 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min