
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 547 kcal / 2289 kJ
- Eiweiß
- 22.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min