Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2289 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min