Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2289 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Fusilli tricolore
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min