Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 39.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Pasta risottata tonno e olive
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25 dk
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min