Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 39.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min