Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 39.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Risotto alla birra
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Penne risottate alla vodka
35min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Pasta tonno e olive
35min
Risotto affumicato
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min