Farfalle risottate alla boscaiola
TM5 TM6

Farfalle risottate alla boscaiola

4.0 (169 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di cipolla a dadini
  • 50 g di pancetta affumicata, a dadini
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 350 g di funghi champignon affettati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 150 g di panna da cucina
  • 30 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2962.1 kJ / 708 kcal
Eiweiß
25.1 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Fett
31.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
2212.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte