
Geräte und Zubehör
Farfalle risottate alla boscaiola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a dadini30 g
-
di pancetta affumicata a dadini50 g
-
di prosciutto cotto a cubetti50 g
-
di funghi champignon affettati350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaio raso
-
di pasta secca tipo farfalle400 g
-
di panna da cucina150 g
-
di burro30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
708 kcal /
2962.1 kJ
Eiweiß
25.1 g
Fett
31.7 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Natrium
2212.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Presto è pronto!
10 Rezepte
Italien
Italien