Farfalle risottate alla boscaiola

Farfalle risottate alla boscaiola

4.0 180 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a dadini
    30 g
  • di pancetta affumicata a dadini
    50 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    50 g
  • di funghi champignon affettati
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaio raso
  • di pasta secca tipo farfalle
    400 g
  • di panna da cucina
    150 g
  • di burro
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 708 kcal / 2962.1 kJ
Eiweiß 25.1 g
Fett 31.7 g
Kohlenhydrate 80.7 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Natrium 2212.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen