Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

3.0 335 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di farina tipo 00
    40 g
  • di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    30 g
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di funghi champignon freschi a fette
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 310.2 kcal / 1298 kJ
Eiweiß 34.1 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen