Geräte und Zubehör
Scaloppine ai funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
1298 kJ /
310.2 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min