
Geräte und Zubehör
Scaloppine ai funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 0040 g
-
di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro30 g
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di funghi champignon freschi a fette200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di vino bianco20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
310.2 kcal /
1298 kJ
Eiweiß
34.1 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien