
Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di cipolle30 g
-
di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)150 g
-
di spaghetti350 g
-
uova3
-
tuorlo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
607 kcal /
2540 kJ
Eiweiß
30.7 g
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien