Spaghetti alla carbonara
TM31 TM5 TM6

Spaghetti alla carbonara

3.7 (121 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolle
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
    oder 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
  • 350 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2540 kJ / 607 kcal
Eiweiß
30.7 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte