Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.6 137 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di cipolle
    30 g
  • di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
    150 g
    150 g di pancetta di maiale, a cubetti
  • di spaghetti
    350 g
  • uova
    3
  • tuorlo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 607 kcal / 2540 kJ
Eiweiß 30.7 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 63.2 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen