Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
oder 150 g di pancetta di maiale, a cubetti - 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle ai quattro formaggi
25 分钟
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 分钟
Spaghetti con sugo sfizioso
20 分钟
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 分钟
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti alla carbonara
30 分钟
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min