Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti cozze e gamberi
25min