
Geräte und Zubehör
Spaghetti al tonno
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio a seconda del gusto personale½ - 1
-
peperoncino piccante fresco senza i semi1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di tonno fresco senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda30 g
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate1 rametto
-
di pomodorini ciliegia in quarti, senza semi400 g
-
di acqua1200 g
-
di spaghetti320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
490 kcal /
2050 kJ
Eiweiß
26.1 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien