Spaghetti al tonno
TM5 TM6

Spaghetti al tonno

4.6 (157 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
  • 1 peperoncino piccante fresco senza i semi
    oder ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco, senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
    oder 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di spaghetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2050 kJ / 490 kcal
Eiweiß
26.1 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte