Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
-
1
peperoncino piccante fresco senza i semi
oder ½ cucchiaino di peperoncino in polvere - 40 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di tonno fresco, senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
oder 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle ai funghi
1hod.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min