Geräte und Zubehör
Contorno di riso al pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di pomodori pelati, in scatola200 g di pomodori freschi a metà
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
-
2 cucchiaini di sale
-
1100 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra di riso e ceci
30 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Cottura della pasta
20 Min
Riso in bianco
25 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Riso al pomodoro
30 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min