Risotto affumicato
TM6 TM5

Risotto affumicato

4.5 (569 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 bustina di zafferano

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2535 kJ / 606 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte