Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2535 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla birra
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto alla castellana
35 min