
Geräte und Zubehör
Risotto zucchine e gamberi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di code di gambero interi250 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1000 g
-
di zucchine a pezzi (2 cm)200 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi piccoli50 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
603 kcal /
2520 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
28.5 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... zucchine!
10 Rezepte
Italien
Italien