Risotto zucchine e gamberi
TM31 TM5 TM6

Risotto zucchine e gamberi

4.1 (282 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di code di gambero interi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 50 g di burro a pezzi piccoli
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2520 kJ / 603 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte