Risotto zucchine e gamberi

Risotto zucchine e gamberi

4.1 325 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di code di gambero interi
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di zucchine a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • di burro a pezzi piccoli
    50 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 603 kcal / 2520 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 28.5 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen