Geräte und Zubehör
Sugo all'amatriciana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di pomodori maturi a metà
-
1 cucchiaino di strutto30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino rosso
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Sugo al tonno
45 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo classico
55 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min