
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salsicce di maiale, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Polpette al sugo
50 dk
Ragù di carne mista
1h 30 min
Sugo all'amatriciana
50 dk
Sugo classico
55min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Costine in umido
1h 20min
Sugo al tonno
45min
Ragù di funghi
1h 10min
Ragù di tonno fresco
1sa
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min