Geräte und Zubehör
Risotto ai funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di scalogno
-
40 g di burro
-
200 g di funghi champignon a pezzi (2 cm)
-
360 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
800 g di brodo vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
27.5 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2047 kJ /
489.8 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
79.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min
Risotto ai funghi
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min