
Geräte und Zubehör
Risotto ai funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di scalogno30 g
-
di burro40 g
-
di funghi champignon a pezzi (2 cm)200 g
-
di riso Carnaroli360 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo vegetale800 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
489.8 kcal /
2047 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
79.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
27.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien