Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

4.6 588 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla in quarti
    30 g
  • di zucca la polpa a dadini (2 cm)
    180 g
  • di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
    160 g
  • di acqua
    350 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di burro
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 680 kcal / 2845 kJ
Eiweiß 17.7 g
Fett 39.1 g
Kohlenhydrate 68.8 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Natrium 1111.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen