
Geräte und Zubehör
Risotto zucca e salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla in quarti30 g
-
di zucca la polpa a dadini (2 cm)180 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)160 g
-
di acqua350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
680 kcal /
2845 kJ
Eiweiß
17.7 g
Fett
39.1 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Natrium
1111.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Solo per noi!
16 Rezepte
Italien
Italien