
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 350 g di polpa di zucca a dadini (0,5 cm circa)
- 850 - 900 g di acqua
- 12 g di dado per brodo vegetale
- 50 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1888.7 kJ / 451.5 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 115.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Besciamella
15 min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Impasto per pizza integrale
2h