Cottura del riso basmati

Cottura del riso basmati

3.2 479 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 200 - 400 g di riso basmati bianco (cottura 10-12 minuti)
  • 400 - 600 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 5 porzioni

Natrium 1897 mg
Eiweiß 27 g
Brennwert 6133 kJ / 1466 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 311 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen