
Geräte und Zubehör
Verdure miste insaporite
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
450 g
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di peperoni verdi e rossi puliti e a listarelle (5x0.5 cm)200 g
-
di cipolla rossa a fette (0.5 cm)100 g
-
di carota pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 450 g
Brennwert
349 kcal /
1465 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
97 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le basi
25 Rezepte
Italien
Italien