
Geräte und Zubehör
Peperonata (TM6)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
94.3 kcal /
394 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
477.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le basi
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Finocchi gratinati
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Porro insaporito (80 g)
15 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Porro insaporito (200 g)
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Caponata
1 Std. 30 Min