
Geräte und Zubehör
Peperonata (TM6)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi200 g
-
di cipolle dorate in 8 parti170 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
94.3 kcal /
394 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
477.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le basi
25 Rezepte
Italien
Italien