Vellutata di ceci
TM6

Vellutata di ceci

4.3 (233 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 200 g di ceci bianchi secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • crostini di pane, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1201 kJ / 287 kcal
Eiweiß
11.6 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte