Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 200 g di ceci bianchi secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 1 cucchiaino di sale
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di fagioli borlotti
1u.
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di verdure
40min
Crema di ceci multiporzione (10-12 mesi)
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40min