Geräte und Zubehör
Vellutata di ceci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
200 g di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
1 cucchiaino di sale
-
crostini di pane a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Benvenuto autunno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min