
Geräte und Zubehör
Vellutata di ceci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)130 g
-
spicchio di aglio1
-
di gambo di sedano a pezzi (2 cm)90 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale½
-
di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
crostini di pane a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
287 kcal /
1201 kJ
Eiweiß
11.6 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Benvenuto autunno
5 Rezepte
Italien
Italien