Risotto radicchio e salsiccia
TM6 TM5 TM31

Risotto radicchio e salsiccia

4.4 (246 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 100 g di radicchio a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2086.8 kJ / 498.8 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Fett
20.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
638.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte