Pesto di rucola

Pesto di rucola

4.6 276 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    50 g
    50 g di nocciole, spellate
  • di rucola pulita
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 6 porzioni

Brennwert 1584 kcal / 6632 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 164 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen