
Geräte und Zubehör
Pesto di rucola
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)50 g
-
di pinoli sgusciati50 g
-
di rucola pulita100 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 6 porzioni
Brennwert
1584 kcal /
6632 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
164 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una ricca tartina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min