Zuppa di farro e fagioli
TM6 TM5

Zuppa di farro e fagioli

4.8 (653 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 160 g di farro perlato
  • 120 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 120 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • pepe nero macinato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1518 kJ / 363 kcal
Eiweiß
15.6 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
6.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte