
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 160 g di farro perlato
- 120 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
- 120 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 363 kcal / 1518 kJ
- Eiweiß
- 15.6 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
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