Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 160 g di farro perlato
- 120 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 120 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1518 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Zuppa di farro e legumi
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Zuppa di lenticchie
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Zuppa di legumi e cereali
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Zuppa d'orzo e fagioli
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Zuppa di lenticchie e orzo perlato
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Minestra finocchi, orzo e farro
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