Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 phút
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min