Merluzzo al Varoma con purè di carote

4.6 254 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di filetti di merluzzo
    800 g
  • di pomodori datterino a metà
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
    300 g
  • di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    350 g
  • dado per brodo vegetale
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 445.3 kcal / 1863 kJ
Eiweiß 45.7 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 26.9 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 1098.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen