Merluzzo al Varoma con purè di carote

4.6 273 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 800 g di filetti di merluzzo
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
  • 500 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 445.3 kcal / 1863 kJ
Eiweiß 45.7 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 26.9 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 1098.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen