Merluzzo al Varoma con purè di carote
TM5 TM6

Merluzzo al Varoma con purè di carote

4.6 (219 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
  • 100 g di pomodorini datterino a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
  • 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
  • 350 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1900 kJ / 454 kcal
Eiweiß
43.9 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte