
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di merluzzo
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 454 kcal / 1900 kJ
- Eiweiß
- 43.9 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min