Minestrone di lenticchie e patate
TM6 TM5 TM31

Minestrone di lenticchie e patate

4.4 (191 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di cipolla in quarti
  • 150 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 800 g di acqua
  • 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
943.5 kJ / 225.5 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
142.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte