Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

4.6 260 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • filetti di merluzzo (150 g l'uno)
    4
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di olive verdi denocciolate + q.b.
    100 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    1 cucchiaio
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di acqua
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 309.8 kcal / 1297.1 kJ
Eiweiß 36.2 g
Fett 17.7 g
Kohlenhydrate 10.4 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen