
Geräte und Zubehör
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
filetti di merluzzo (150 g l'uno)4
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di olive verdi denocciolate + q.b.100 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati1 cucchiaio
-
di passata di pomodoro350 g
-
di acqua100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
309.8 kcal /
1297.1 kJ
Eiweiß
36.2 g
Fett
17.7 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien