Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 252 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura dei fagioli
11h
Ceci a Cottura Lenta
14hod. 40min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del miglio
45 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14hod. 40min
Fagioli in umido
1h 30min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Cottura delle lenticchie
1h