
Geräte und Zubehör
Cottura dei ceci
Vorbereitung 5 Std.
Gesamt 11 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
60 kcal /
252 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Cottura dei fagioli
11 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Farina di legumi (vegan)
10 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min