Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 392.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Verdure miste al cartoccio
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Fagiolini in gremolada
30 min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Insalata di fagiolini
40 min