
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 184.1 kcal / 770.2 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 392.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Verdure al vapore
20 Min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min