Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (circa 1 cm)
- 400 g di zucca a pezzi ed a fette (circa 1 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Frittatine alle cime di rapa
1h
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Purè di zucca e porri
45 Min
Tortini di zucca
1h 20min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min