Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 690 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Contorno di verza
35 Min