Geräte und Zubehör
Contorno di finocchi con panure al timo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
80 g di pangrattato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
2 finocchi a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
690 mg
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
1428.9 kJ /
341.5 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Contorno di melanzane
25 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min