Geräte und Zubehör
Contorno di finocchi con panure al timo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
80 g di pangrattato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
2 finocchi a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
690 mg
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
1428.9 kJ /
341.5 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Finocchi gratinati
30 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Contorno di verza
35 Min