Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 70 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 50 g di burro
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 380 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2874 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
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Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
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Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Ribollita
2hod. 30min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
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Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.