
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 foglie di salvia fresca
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
- 600 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209.5 kcal / 876.6 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 485.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Crema di ceci multiporzione (10-12 mesi)
40 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Zuppa di fagioli
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min