Crema di fagioli borlotti
TM6 TM5 TM31

Crema di fagioli borlotti

4.5 (186 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
  • 600 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • crostini di pane

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
876.6 kJ / 209.5 kcal
Eiweiß
9.6 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Fett
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
485.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte