
Geräte und Zubehör
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
carota (80 g circa), pelata e a pezzi (3 cm)1
-
cipolla (80 g circa) a pezzi1
-
gambo di sedano (80 g circa) a pezzi (3 cm)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di orzo perlato250 g
-
di lenticchie rosse secche200 g
-
pomodori datterino a metà4
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua1200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
431 kcal /
1803 kJ
Eiweiß
18.8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Ballaststoffe
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I colori della natura
10 Rezepte
Italien
Italien