Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Kaiser, a cubetti
- 150 g di Taleggio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2268 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min