
Geräte und Zubehör
Polpettone fagiolini e patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi secchi a pezzi20 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti500 g
-
di patate pelate e a dadini500 g
-
pangrattato q.b.
-
dado per brodo vegetale1
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
220 kcal /
920 kJ
Eiweiß
13.7 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® RockStars
9 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien