Polpettone fagiolini e patate

Polpettone fagiolini e patate

4.6 249 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di funghi secchi a pezzi
  • 500 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 500 g di patate pelate e a dadini
  • pangrattato q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13.7 g
Brennwert 920 kJ / 220 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen