Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2489 kJ / 959 kcal
- Eiweiß
- 91.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Moscardini al limone
30 min