
Geräte und Zubehör
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua700 g
-
di polpo fresco700 g
-
scalogno1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
959 kcal /
2489 kJ
Eiweiß
91.3 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien