Geräte und Zubehör
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
91.3 g
Brennwert
2489 kJ /
959 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di ceci con vongole
40 dk
Moscardini al limone
30 dk
Seppie con i piselli
40 dk
Insalatina di calamari e pepe rosso
1sa
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 dk
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 dk
Insalata di calamari
55 dk
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1sa 10 dk
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 dk
Polpo in rosso
35 dk
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk
Anelli di totano su crema di piselli
40 dk