Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2489 kJ / 959 kcal
- Eiweiß
- 91.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Moscardini al limone
30min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Seppie con i piselli
40 min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo in rosso
35 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min