Polpo con purea di ceci al rosmarino

Polpo con purea di ceci al rosmarino

4.5 218 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Eiweiß 91.3 g
Brennwert 2489 kJ / 959 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 55.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen