
Geräte und Zubehör
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua700 g
-
di polpo fresco700 g
-
scalogno1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
959 kcal /
2489 kJ
Eiweiß
91.3 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger di seppie
25 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min