
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 959 kcal / 2489 kJ
- Eiweiß
- 91.3 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Seppie in zimino
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min