
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 600 g di piselli freschi o surgelati
- 30 g di mostarda forte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 164 kcal / 689 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Patatine di carote e zucchine
30 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Polpette di carote
1 Std.